5 restaurants pour une escapade culinaire en Flandre

Heb je een uitstapje naar Vlaanderen gepland dit weekend? Hier is een selectie van vijf restaurants uit het noorden van het land die een originele en smaakvolle ervaring bieden.

Op nr3 | Kin Khao – Gand

Het is een van de favoriete adressen van sterrenchef Ralf Berendsen van het restaurant La Butte aux Bois: “Ik hou van variëteit en dit was een geweldige ontdekking: Thaise keuken van zeer hoog niveau, in een informele en toegankelijke omgeving. Dit is alles waar ik van hou: smaak en kwaliteit.” Voedsel is een integraal onderdeel van de Thaise cultuur, en Kin Khao is een prachtige etalage in Gent, zowel voor kenners als nieuwsgierige bezoekers.

Lees meer (FR) origineel artikel:
https://www.lecho.be/sabato/gastronomie/cinq-restaurants-pour-une-escapade-culinaire-en-flandre/10479764.html 

Foto screenshot: ©© Stefaan Temmerman voor SABATO – 

Une petite virée en Flandre prévue ce week-end? Voici une sélection de cinq restaurants du Nord du pays qui proposent une expérience originale et savoureuse. ()

3 | Kin Khao – Gand

C’est l’une des adresses préférées du chef étoilé Ralf Berendsen du restaurant La Butte aux Bois: “J’aime la variété et ce fut une formidable découverte: de la cuisine thaïe de très haut niveau, dans un cadre informel et accessible. C’est tout ce que j’adore: le goût et la qualité.” La nourriture fait partie intégrante de la culture thaïlandaise, et le Kin Khao en est une formidable vitrine à Gand, pour les initiés autant que les curieux.